Este artigo também está disponível em:
Acessando Contatos => clique no botão "Exportar", sua lista de contatos será exportada para arquivo CSV.



Se precisar de mais suporte, sinta-se à vontade para nos contatar por chat ao vivo ou enviar um e-mail para support@fireapps.io

NOTA
O conteúdo deste artigo foi originalmente escrito em inglês e traduzido para o português automaticamente. Caso haja alguma dificuldade de entendimento, consulte a versão em inglês.
Este artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!