Neste novo plano de preços, você pode se sentir à vontade para voltar ao plano Gratuito se quiser, desde que não tenha atingido 2.000 palavras ainda e tenha traduzido apenas um idioma . Caso contrário, você precisa esperar até que seu ciclo de faturamento atual termine com seu plano pago , então você pode voltar para o plano Gratuito para continuar usando o aplicativo com funções limitadas no plano Gratuito.

Por exemplo:

Caso 1:

Você está no plano Starter e já traduziu mais de 20.000 palavras. Isso significa que excedeu o limite de 2.000 palavras no plano Gratuito, então você tem que esperar até que seu ciclo de faturamento atual com o plano Starter termine, então você pode fazer o downgrade para o plano Gratuito. E, claro, você será notado exatamente quando puder fazer o downgrade de seu plano por meio de uma mensagem no aplicativo como este pop-up.

Para outros planos, também funciona como a mesma regra, no ciclo de faturamento atual, você pode fazer o downgrade do plano Essential para o plano Starter se ainda não tiver atingido o limite de palavras no plano Starter. Caso contrário, verifique este artigo para obter mais detalhes.

Caso 2:

Da mesma forma, você não atingiu 2.000 palavras traduzidas ainda, mas já traduziu 2 idiomas ou mais no plano Starter antes, você também não pode fazer downgrade para o plano Gratuito naquele momento porque está relacionado à limitação do plano Gratuito. Portanto, você deve remover alguns idiomas para poder fazer o downgrade para o plano Gratuito.

Caso 3:
Especialmente, se você for um novo usuário e já tiver mais de um idioma de destino antes (vindo de idiomas do Shopify ou instalado de outros aplicativos), você precisa remover esses idiomas primeiro conforme as etapas abaixo. Então você pode escolher o plano gratuito neste caso.

Vá para Shopify admin > Settings > Store language

Clique no botão Unpublish

Por fim, clique no ícone Lixeira para remover esses idiomas de destino completamente.

Se precisar de mais ajuda, sinta-se à vontade para nos contatar via chat ao vivo ou e-mail para support@fireapps.io