Este artigo também está disponível em:
No momento, não temos o recurso de importar a tradução do arquivo csv ainda nesta primeira versão 1.0 . Desculpe pelo transtorno.

No entanto, estamos realmente cientes de como essa função é importante para a sua necessidade, então estamos tentando pesquisar e traremos essa função na próxima atualização com certeza.

Fique ligado, por favor.

Se precisar de mais ajuda, sinta-se à vontade para nos contatar por chat ao vivo ou enviar um e-mail para support@fireapps.io



O conteúdo deste artigo foi originalmente escrito em inglês e traduzido para o português automaticamente. Caso haja alguma dificuldade de entendimento, consulte a versão em inglês.
Este artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!