Para importar seguidores, você vai para Contatos => Aumentar Seguidores .

Em seguida, clique no botão Começar e siga essas etapas para importar.

Além disso, você pode aumentar os seguidores por meio de diferentes canais, como segue:

Colete seguidores no checkout
Criar página de coleção de seguidores

Para obter as instruções em detalhes, basta clicar no botão "Começar".

Se você precisar de mais suporte, sinta-se à vontade para nos contatar através do chat ao vivo ou enviar um e-mail para support@fireapps.io .