No momento, não oferecemos suporte para o uso do aplicativo Transcy para todas as lojas de desenvolvimento, loja afiliada, loja de teste de parceiro ou usuários que ainda estão em período de avaliação do plano Shopify.

Desculpe pelo transtorno.

Mas uma vez que você está oficialmente no plano pago do Shopify, você pode se sentir livre para instalar e escolher qualquer plano favorito no aplicativo Transcy.

Para obter mais informações sobre todos os nossos planos de preços , visite aqui.

Espero que isso seja útil para você.