Primeiro, você já ouviu Vendendo vários idiomas no Shopify?

Como você pode habilitar vários idiomas de seu administrador do Shopify para criar URLs separados para o seu conteúdo traduzido. Assim que os clientes visitam um URL traduzido, sua loja mostra automaticamente a versão traduzida.

Além do inglês ser o idioma padrão do Shopify, alguns temas do Shopify também oferecem suporte a mais de um idioma, portanto, você também pode traduzir esses idiomas de tema no administrador do Shopify. Mais detalhes podem ser encontrados aqui

Para vender em vários idiomas, você precisa seguir os requisitos abaixo:

Um aplicativo de tradução de idioma de terceiros com suporte instalado em sua loja.
Um tema compatível com a venda em vários idiomas.
Um tema que possui um seletor de idioma.

Você pode consultar este link para obter mais orientação do Shopify.

Portanto, com o Transcy , um aplicativo de tradução de terceiros compatível que ajuda seu site a ser traduzido em idioma multilíngue e seus clientes podem ter um melhor entendimento visual e abrangente de todos os produtos, bem como da campanha de marketing etc. em sua loja. A partir disso, você pode facilmente obter mais vendas.

Por exemplo, suponha que o domínio do seu website seja lala.shopify.com e você tenha traduzido sua página em japonês via Transcy. Se você publicar em japonês (ja) em sua loja e configurar a correspondência de idioma da loja como País do visitante , seus clientes no Japão poderão visualizar seu site neste URL traduzido lala.shopify.com / ja

Como a mesma regra, seu subdomínio seria compatível com cada versão de idioma do seu site.

Por exemplo, além do domínio shopify lala.shopify.com, lalashop.com é seu subdomínio e gerenciado pelo Shopify. Você configurou o idioma e a correspondência de loja como País do visitante e publicou em japonês em seu Switcher, então seus clientes no Japão também podem visualizar seu site neste URL traduzido lalashop.com / ja

Mais detalhes sobre os Termos do domínio mencionados, incluindo domínio principal, subdomínio, domínio personalizado e provedor de domínio de terceiros, podem ser encontrados aqui.

Se você tiver alguma dúvida ou problema relacionado à configuração do domínio do shopify, entre em contato com suporte do Shopify directly or your third-party domain provider.

Mas sinta-se à vontade para nos contactar por chat ao vivo ou e-mail para support@fireapps.io se precisar de qualquer outro suporte, estamos dispostos a ajudar.