PLANO DE PARTIDA

O preço é $ 9,9 incluindo os seguintes recursos de destaque:

500 comentários por produto
No máximo você pode importar até 100 produtos
NOVA função de importador de revisão inteligente (consulte este artigo para obter mais detalhes).
Importação em massa com Ali Orders / Oberlo
Até 150 e-mails podem ser enviados mensalmente (incluindo e-mail de solicitação de revisão e venda, NÃO e-mail de teste)
Campanhas de email flexíveis

PLANO ESSENCIAL

Incluindo TODAS as funções no Plano Inicial
HIGHER número total de análises por produto, máximo de 1500 análises (incluindo análises de AliExpress e arquivo CSV). No entanto, saiba que, para o arquivo CSV, você pode importar no máximo 20 resenhas.
MAIOR número total de produtos importados, máximo 500.
Capacidade de fazer importação em massa com Oberlo
MAIOR volume total de e-mails de solicitação de revisão, 1500 e-mails por mês.
Um novo recurso Premium, Ali Reviews Pops, que ajuda a aumentar a prova social e a venda cruzada. Consulte este artigo para obter mais informações.
Revisão de atualização automática. Consulte este artigo para obter mais informações.

O preço do plano essencial dependerá do seu plano Shopify:

Planos Shopify / Advanced Shopify / Shopify Plus: o preço será de $ 29,9
Plano básico do Shopify: o preço será $ 19,9

PLANO PREMIUM

Este é o melhor plano de taxa de conversão que cobre todas as coisas que você pode fazer com o plano Essential MAIS o número MAIS ALTO de avaliações (10.000 avaliações por produto), produtos importados (10.000 produtos), e-mails de solicitação de avaliação e, claro, Ali Reviews Pop em ordem para expandir seus negócios da maneira mais rápida.

Semelhante ao plano de preços Essential, o preço do plano Premium dependerá do seu plano Shopify conforme abaixo:

Planos Shopify / Advanced Shopify / Shopify Plus: o preço será de $ 79,9
Plano básico do Shopify: o preço será $ 49,9

NOTAS

Para os planos Essential e Premium, quando você faz upgrade / downgrade para um plano Shopify superior / inferior, você precisa aprovar a cobrança mais uma vez para continuar usando o aplicativo Ali Reviews com o preço adequado com base em seu novo plano Shopify.

Quando você iniciar sua primeira assinatura com Ali Reviews, ela começará com um teste GRATUITO de 14 dias, que permite que você tente acessar todos os nossos recursos GRATUITAMENTE. A partir do 15º dia em diante, sua avaliação gratuita se tornará automaticamente uma assinatura paga, a menos que você cancele sua avaliação gratuita. Para obter mais informações sobre o período de teste, ajude-nos a consultar este artigo.

Caso sua necessidade seja MAIOR que o plano PREMIUM, verifique este artigo por favor.

O conteúdo deste artigo foi originalmente escrito em inglês e traduzido para o francês automaticamente. Caso haja alguma dificuldade de entendimento, consulte a versão em inglês.