Nesta atualização de versão, gostaríamos de informar que teremos algumas mudanças importantes no plano de preços como o seguinte:

Plano Premium não estará mais disponível no plano de preços.

No entanto, se você for um usuário Premium antigo, ainda salvamos todos os seus dados (incluindo as palavras disponíveis atuais), mas será sugerido que você aprove o plano Essential no final do seu ciclo de faturamento atual por meio de um pop-up no aplicativo e / ou oficial e-mail para iniciar seu novo plano Essential em vez do plano Premium.

Além do plano Gratuito ainda disponível, neste novo plano de preços, oferecemos apenas 2 planos pagos agora, incluindo Plano Starter e Plano Essential com funções específicas, limitações, bem como alterações de preços abaixo.

Plano GRATUITO :
Desbloquear todas as páginas para permitir a tradução
Capaz de converter até 32 moedas
Função de desbloqueio Editar tradução
Capaz de personalizar o estilo do Switcher

Plano STARTER :
Desbloquear tradução de elemento de terceiros
Capaz de converter até 32 moedas

Plano ESSENCIAL :
Novo preço $ 39,9 / mês
Limite de palavras disponíveis em 250.000 palavras para novos usuários.
Bônus automático de 50.000 palavras por mês (esta oferta começará a ser aplicada após 30 dias da escolha do plano Essential e será adicionada automaticamente às suas palavras disponíveis no final de cada ciclo de faturamento)

Como os antigos usuários Premium, ainda salvamos todos os dados (incluindo as palavras disponíveis atuais) de todos os antigos usuários do Essential. Além disso, você também tem 50.000 palavras adicionadas automaticamente às suas palavras disponíveis a cada mês. No caso de suas 50.000 palavras ainda sobrarem no último mês, você pode continuar usando essas palavras restantes no próximo mês e, claro, ainda são oferecidas continuamente novas 50.000 palavras.

Para obter mais detalhes sobre todos os recursos e limitações por plano, consulte este artigo.

Se precisar de mais suporte, sinta-se à vontade para nos contatar por chat ao vivo ou enviar um email para support@fireapps.io