Com a primeira versão 1.0 da Transcy , isso ajudará você a:

Traduza a página da sua loja para vários idiomas com 241 idiomas em todo o mundo.
Exibir alternador de idioma / moeda em sua loja e personalizar o alternador para se adequar ao tema da loja.
Escolha qualquer seção / página específica em sua vitrine que deseja traduzir e edite a tradução por elementos de maneira fácil e rápida.
Traduza conteúdo automaticamente sempre que houver alguma alteração no conteúdo da sua loja.
Faça upload e exiba qualquer mídia pré-selecionada (imagens / banners) para cada local / idioma de destino.
Traduza o conteúdo de front-end criado pelo aplicativo de terceiros em sua loja.
Converta a moeda da loja na moeda local do visitante para obter mais vendas.

NOTA: nem todas as funções existirão em todos os planos.

Para obter mais informações sobre todos os nossos planos de preços , visite aqui.