Em Configurações de idioma , você verá a seção Idioma padrão da loja , que é o idioma que você definiu para sua loja no Shopify. Seus visitantes verão esse idioma se o idioma de sua preferência não estiver disponível. O Transcy usará esse idioma como o primeiro idioma a ser traduzido para outros idiomas de destino.

Em alguns casos, você pode querer alterar o idioma padrão da loja atual para outro idioma, basta clicar no botão Alterar no Shopify Admin , ele o direcionará para as configurações de idiomas da loja no Shopify, clique no botão Alterar o idioma do tema > Selecione o idioma que deseja alterar e clique no botão Salvar .

Ao escolher Idiomas de destino para traduzir em Configurações de idioma , você poderá ver alguns idiomas não suportados como a seguir:

Esses são os idiomas que o Transcy não suporta para traduzir no momento. Estamos em andamento para pesquisar e incluir mais outros idiomas para obter suporte na próxima atualização. Então, por favor, me ajude a ficar atento.