Por padrão, todos os produtos / seções / elementos em sua loja Shopify serão sincronizados com o Transcy, no entanto, caso você não veja um produto / seção / elemento específico em qualquer página em Traduzir Loja > Páginas da Loja guia, tente clicar no botão Sincronizar com o Shopify conforme mostrado abaixo e verifique o resultado novamente.

Se ainda não funcionar, sinta-se à vontade para nos contatar através do chat ao vivo no aplicativo ou enviar um e-mail para support@fireapps.io