Agora estamos oferecendo 3 planos, que são Grátis, Starter e Premium

NOTA

Para fornecer ao cliente uma visão rápida de como nosso aplicativo funciona com todos os recursos, recomendamos escolher o PLANO PREMIUM com teste de 90 dias * GRATUITO.

PLANO PREMIUM

Créditos iniciais $ 0,3
Créditos de bônus na compra de 5%

Campanhas padrão
Campanhas automatizadas
Biblioteca de automação
Gerenciamento de campanha
Estatísticas e relatórios
Ativadores de campanha prontos para uso
Segmentação dinâmica de público
Códigos de acesso poderosos
Ações de campanha avançadas
Ações de entrega de mensagem inteligente
Gerenciar contato por tag e seguir sistema

NOTA

Comece créditos e créditos de bônus na compra

Depois de escolher o plano Premium, você receberá créditos gratuitos de $ 0,3 uma única vez e créditos de bônus de 5% na compra.

Downgrade para um plano inferior

Ainda é possível caso você queira fazer o downgrade de seu plano a qualquer momento. Clique no botão "Obtenha 89 dias grátis" como exemplo.

REFERÊNCIAS

O que acontecerá mais tarde após a avaliação gratuita de 90 dias ?