Este artigo também está disponível em:
Existem 2 configurações principais, incluindo:

1. Entrega de mensagens

Aqui você pode definir como sua mensagem é entregue aos clientes-alvo

Remetente da Mensagem
Silencioso
Quebra de mensagem

Para mais detalhes sobre ele podem ser encontrados aqui .

2. Notificações

Você receberá uma notificação da campanha, como limite de saldo para fazer com que sua campanha de marketing por SMS não seja interrompida

Limiar de equilíbrio
Recarga Automática
Nova campanha de formulário de pedido
Limite de custo da campanha

Para mais detalhes sobre ele podem ser encontrados aqui .

Se precisar de mais ajuda, sinta-se à vontade para nos contatar por chat ao vivo ou enviar um e-mail para support@fireapps.io .

NOTA
O conteúdo deste artigo foi originalmente escrito em inglês e traduzido para o português automaticamente. Caso haja alguma dificuldade de entendimento, consulte a versão em inglês.
Este artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!