Este artigo também está disponível em:
Você pode encontrar a lista de países com suporte e preços por SMS no aplicativo Messent no menu principal "Preços por país"



OU você pode ir para Histórico de Speding => Preços por país .



Além disso, você pode exportar sua lista de gastos para um arquivo CSV clicando na palavra "Exportar"



Se precisar de mais suporte, sinta-se à vontade para nos contatar por chat ao vivo ou enviar um e-mail para support@fireapps.io

NOTA
O conteúdo deste artigo foi originalmente escrito em inglês e traduzido para o português automaticamente. Caso haja alguma dificuldade de entendimento, consulte a versão em inglês.
Este artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!