Com o aplicativo à prova social Sales Pop up agora, você pode mostrar popups de vendas recentes e cronômetro de contagem regressiva de estoque em sua loja para aumentar a urgência e as vendas gratuitamente. Além disso, o pop-up de venda permitirá que você mostre notificações de vendas recentes para construir confiança e prova social para influenciar os visitantes.

Barra de frete grátis, que ajuda a promover suas ofertas de frete grátis com mensagens progressivas e uma meta de carrinho, exibe diferentes ofertas de frete grátis com base no país, páginas, dispositivo e período de tempo.

Quick Announcement Bar, que promove descontos na barra de notificação para aumentar as vendas.

Por enquanto, você pode traduzir qualquer conteúdo mostrado nos aplicativos Popup, Oferta, Filtro e Construtor de Pesquisa facilmente e sem problemas com a função Elementos de Terceiros .

Observe que esse recurso está disponível apenas nos planos Essential.

Para obter mais informações, consulte este artigo.

Mais referências, você pode encontrar aqui.