Quando você anexa Mídia em sua mensagem, o arquivo de Mídia deve corresponder aos seguintes formatos. Se a mensagem contiver tipos de mídia incompatíveis, o Messent rejeitará a solicitação.

1. Limite de tamanho de mídia:

O tamanho total da mensagem deve ser menor que o limite máximo de tamanho. A solicitação com mídia ou uma coleção de mídia maior que o limite de tamanho falhará com um erro. Significa que sua mensagem não pode ser enviada.

O limite de tamanho da mídia da mensagem é 5 MB.

2. Tipos MIME suportados (tipos de mídia)

Os seguintes tipos de conteúdo são totalmente suportados pelo Messent for Media. O conteúdo será formatado nos dispositivos de destino

imagem / jpeg
imagem / gif
imagem / png

NOTA : Disponível para destinatários que usam operadoras de telefonia dos EUA e Canadá. Para operadoras de outros países, as imagens serão vinculadas como links curtos.