Definitivamente, você poderia traduzir todas as resenhas da caixa de resenhas para outro idioma por meio da Tradução de aplicativos de terceiros com facilidade e rapidez.

Mesmo que seus comentários sejam exibidos em vários idiomas na caixa de comentários, mas você deseja que seus clientes-alvo possam visualizar e ler todos os comentários facilmente em seus próprios idiomas.

Com certeza, o aplicativo Transcy pode ajudá-lo com isso apenas com alguns passos simples de configuração e algumas dicas abaixo:

Certifique-se de que configurou sua tradução corretamente.

Consulte este artigo para obter mais orientações sobre como configurar a tradução do idioma

E você ativou o botão Traduzir elementos de aplicativos de terceiros .

Observe que Elementos de terceiros está disponível no plano Starter.

Para obter mais detalhes sobre este recurso, clique aqui

Você pode escolher uma correspondência de idioma de loja adequada que você deseja em Visitor's Language Detection .

Para obter mais dicas sobre a opção de detecção de idioma do visitante, clique aqui

Então, como resultado, seu cliente pode visualizar a caixa de revisão em seu próprio idioma facilmente, bastando selecionar o idioma no Switcher.