Este artigo também está disponível em:
Com a função de aplicativos de terceiros, você pode traduzir facilmente todos os elementos em aplicativos de criação de páginas, como widgets, caixa de revisão, caixa de oferta, barra de notificação, etc. de forma fácil e rápida apenas um clique .



Observe que este recurso está disponível agora nos planos Starter e Essential .

Consulte este artigo para obter mais detalhes.

Mais artigos úteis sobre Transcy, você pode encontrar aqui.

Se precisar de mais ajuda, sinta-se à vontade para nos contatar por chat ao vivo ou enviar um e-mail para support@fireapps.io

O conteúdo deste artigo foi originalmente escrito em inglês e traduzido para o português automaticamente. Caso haja alguma dificuldade de entendimento, consulte a versão em inglês.
Este artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!