本条还可参阅:
卸载

卸载应用程序后,包括所有设置,通过Transcy调整/编辑/设置的媒体在内的数据将照常保存,供用户在90天内使用。

所有翻译也将与Shopify系统一起保存,只有在Shopify中删除了语言版本后,该语言的翻译才会相应地丢失/删除。

重新安装

您需要再次选择计划。

然后批准收费以开始使用该应用程序。

重新安装后如何收费

重新安装应用程序后,将有2种情况选择方案并再次批准费用。请关注 本文以获取更多详细信息。

连同上述费用,您的数据将根据选择的计划进行更改,请参阅 本文以获取更多信息。

如果您需要更多帮助,请通过实时聊天告知我们,或通过support@fireapps.io向我们发送电子邮件

注意
本文中的内容最初是用英文写的,然后自动翻译成中文。如果难以理解,请参阅英文版本。
这篇文章有帮助吗?
取消
谢谢!